3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

新葡的京集团3522vip赴浙江省义乌市考察实习就业基地
发布时间: 2021-11-01

为进一步加强实践教学,更好开展毕业生实习就业工作,提高人才培养与就业质量,拓宽就业渠道,10月24日,新葡的京集团3522vip学前教育教研室主任胡梓滟和辅导员胡松、王晓娟赴浙江省义乌市惠思顿幼儿园和义亭镇中心幼儿园,考察实习就业市场。

胡梓滟一行三人深入参观了惠思顿幼儿园和义亭镇中心幼儿园办学环境和办学条件、了解其教学现状与需求,与幼儿园负责人就实习模式和学生实习等具体事宜进行了座谈,详细了解了学生实习岗位、实习内容、实习环境、食宿条件等情况,双方表达了长期友好合作的意愿。

近年来,新葡的京集团3522vip高度重视实习市场拓展工作,不断加强实践教学的投入和过程管理,有效地提高了人才培养质量。通过此次考察走访,增进了教科院与用人单位的沟通与交流,了解了就业单位用人需求及取向,拓宽了毕业生就业渠道,为学生高质量就业起到了良好的推动作用。(撰稿:教科院 胡松摄影教科院 胡松;审核人:教科院 余南宁)