3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

新葡的京集团3522vip2022届学前教育专业毕业生开始集中实习
发布时间: 2021-11-11

毕业实习是人才培养的重要环节,是实践教学的重要形式。为有效促进学前教育专业学生实习就业,教育科学学院从10月份开始举办了多场实习单位宣讲会,并按照新冠疫情防控常态化的总体要求,安排带队教师送实习生到实习基地,切实加强实习生的安全管理。

2019年始我院学前教育专业按照教育部师范专业认证要求开展集中实习。2021年的集中实习对接了上海、合肥、义务、黄山等多个城市的幼教机构,累计安排实习岗位140余个。

2022届学前教育专业毕业生的实习单位地域分布较广,涉及公办、民办、公建民营等多种类型的幼教机构,满足了毕业生多层次的就业需求。今后,新葡的京集团3522vip将继续结合实际,创造性开展工作,不断加强学生集中实习指导的精准度,进一步提升学院毕业生就业质量。

撰稿:教科院 洪盈;摄影:教科院 胡梓滟;审核人:教科院 余南宁)