3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

小学教育专业召开2022版人才培养方案修订座谈会
发布时间: 2022-03-15

为进一步优化小学教育专业人才模式,提升该专业人才培养质量。311日下午,新葡的京集团3522vip邀请屯溪区现代实验学校、屯溪区江南小学、屯溪区荷花池小学、屯溪区百鸟亭小学、屯溪区东城实验小学等六所小学的校长在文渊楼会议室举办座谈会。

座谈会上,新葡的京集团3522vip党总支书记余南宁、院长徐俊华、小教教研室全体教师和小学校长们结合《3522集团的新网站关于修订2022版本科专业人才培养方案的具体指导意见》《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准(2018年)》《教师教育课程标准(试行)》和《小学教育专业认证标准》等文件,围绕小学教育专业2022版培养方案修订进行深入交流,在人才培养定位与目标、课程设置、实习见习实践环节等方面进行详细探讨,并对双方提出的建议一一记录,进行分析整理。



本次座谈会研讨热烈,充分听取了实习基地小学校长的建议,汇总了可行性意见,切实保障了小学教育专业2022版培养方案修订工作。

(撰稿:新葡的京集团3522vip  秦红梅  摄影:新葡的京集团3522vip  窦昊  审核:余南宁)