3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

同心协力抗疫情,勇挑重担获赞誉——新葡的京集团3522vip刘豆豆同学收到参与疫情防控工作感谢信
发布时间: 2022-09-05

近日,新葡的京集团3522vip收到泗县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室发来的感谢信,感谢我院2021级小学教育专业刘豆豆同学在疫情防控工作中做出的突出贡献,充分肯定了新葡的京集团3522vip青年学子的奉献精神与责任担当意识。

信中写道:“在2022年6月,泗县突发疫情,防控压力骤增,群控防控的严密防线刻不容缓,关键时刻,贵校学生积极响应党委、政府号召,勇敢出列,主动报名成为一名抗疫志愿者,用实际行动诠释了志愿服务精神,展现了当代大学生的优良素质和担当意识,其优异表现赢得了家乡人民的肯定和好评。”此外,信中还提到,感谢贵校新葡的京集团3522vip一直以来对该同学的精心培养和细心教导,同时鼓励其不负学院的培养与教育。

面对感谢信,新葡的京集团3522vip党总支书记、院长徐俊华表示:“我院在寒暑假期间积极开展形式多样的大学生返乡志愿服务活动,鼓励青年学子投入家乡的疫情防控和建设之中,上好志愿服务这堂‘大思政课’。”刘豆豆同学则表示,面对疫情,全国上下同心协力,作为当代大学生,更应该响应政府号召,肩负社会责任,践行“教人求真,学做真人”的校训理念,在社会需要之时,挺身而出,贡献自己的青春力量。

一封感谢信,浓浓战疫情。这封感谢信,不仅是对青年学生积极投入志愿服务的充分肯定,更是对他们践行社会主义核心价值观、承担社会责任与弘扬志愿服务精神的一种鞭策。(撰稿:教科院胡松;摄影教科院审核人:教科院徐俊华