3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

新葡的京集团3522vip举办《习近平谈治国理政》第四卷报告宣讲会
发布时间: 2022-09-09

9月7日下午,新葡的京集团3522vip在文渊楼三楼会议室举办《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会,邀请马克思主义学院副教授陈玲博士到场进行辅导宣讲。

辅导报告聚焦《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、主要精神、丰富内涵和实践要求以及在此基础上进一步在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力三个部分。陈玲指出《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了以习近平同志为核心的党中央在百年变局和世纪疫情相互叠加背景下,如何更好地坚持和发展中国特色社会主义而进行的生动实践与理论探索,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典。

报告会由学院党总支书记、院长徐俊华主持,新葡的京集团3522vip全体教师参加。

徐俊华在报告会后强调指出,在喜迎党的二十大胜利召开之际,认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动全院广大师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。大家要借助宣讲和辅导,进一步加强学习,在学懂弄通上下功夫、在学思践悟上见成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:教科院胡兰;摄影:教科院胡松;审核人:教科院徐俊华)