3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

情系军训场 关怀暖人心——新葡的京集团3522vip领导亲切慰问2022级全体军训学生
发布时间: 2022-09-14

2022年9月13日下午,新葡的京集团3522vip党总支书记、院长徐俊华,党总支副书记朱蕾晔以及2022级辅导员等一行深入训练场地,亲切慰问军训教官及全体学生,为他们加油鼓劲,并与军训教官进行交流。

徐俊华听取了教官军训6天以来的阶段汇报成果,并观看了同学们的队列练习。他首先向教官多日以来的悉心教导、辛勤付出表示感谢,同时对大家昂首挺胸的精神面貌、整齐划一的步调以及响亮的口号予以了高度肯定。同时徐院长也对军训学生提出了殷切期盼,他鼓励同学们在军训中要继续发扬不怕苦不怕累的精神,珍惜所剩不多的军训时间,克服困难,努力完成军训任务,让自己在军训中收获更多的进步和成长。随后,院长书记来到2个连队,与参训学生恳谈,了解学生的军训体验及需求,详细查看军训工作的后勤保障情况,确保为教官和参训学员提供良好服务以保障军训工作顺利完成。

我院高度重视新生军训工作,通过过此次活动增强了22级新生对学院的认同感与归属感,同学们纷纷表示定会以饱满的热情和昂扬的斗志,高标准、严要求的完成接下来的军训任务。学院接下来安排了专业思想教育、安全教育、职业规划等系列入学教育课程,促使学生坚定理想信念,筑牢思想根基,丰富课余生活,以昂扬饱满状态迎接大学的“第一课”。

(撰写人:教科院王晓娟;摄影:教科院黄珑飞;审核人:教科院徐俊华)