3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

新葡的京集团3522vip第一届“童心彩绘”学生作品展
发布时间: 2022-11-16

新葡的京集团3522vip于2022年11月14日—27日在文渊楼三楼东廊开展第一届“童心彩绘”学生作品展。参展班级有19级学前对口班、19级学前普高班、21级和22级学前专升本班,画展作品由教科院陈司怡老师指导完成。

本次“第一届‘童心彩绘’学生作品展”,汇展新葡的京集团3522vip学前教育《儿童画创作》、《美术基础》两门特色美术课程的部分学生手绘作品,包括临摹和原创。此次参展共99人,展出作品共116件。画作在三楼走廊一经展出,便吸引了一波又一波的师生前来驻足观看。

这些作品风格各异,分“国潮物语”、“奇思妙想”、“七彩的梦”、“童梦时光”、“绿色田园”、“动物王国”、“缤纷生活”等七个板块展出。一张张人物画将画中之人的动作神态刻画得活泼生趣、惟妙惟肖。一幅幅风景画给人带来身临其境式的多彩审美体验。一时之间,在同学们满溢的青春气息与各有千秋之美的彩绘画作共同点缀之下,晚秋时节的教科院依旧呈现一片朝气蓬勃的景致。

“美育不是把篮子装满,而是把灯点亮。”美术教育是人类社会一项重要的文化素质教育活动,历来是幼教活动和小学教育的重要组成部分。新葡的京集团3522vip的美术课程,旨在培育学生的美术基础能力和综合美育能力,以助学生提高个人艺术修养和从教技能水平。教师通过美术基本功训练指导、针对性美术技能指导和交互性美术创作指导三方面与学生展开课堂、课外交流。

“童心”向真,“彩绘”筑梦,愿以童心彩绘美好人生! (撰稿:教科院 陈司怡;摄影:教科院 陈司怡;审核人:教科院徐俊华)