3522集团的新网站|主頁欢迎您!!

【青春献礼二十大 踔厉奋发向未来】新葡的京集团3522vip举办2022年迎新晚会暨舞蹈结课汇演
发布时间: 2022-11-23

11月20日晚,新葡的京集团3522vip2022年迎新晚会暨2020级学前教育专业对口班舞蹈结课汇演在率水校区大学生活动中心隆重举行。

伴随激情飞扬的爵士歌曲串烧,晚会正式拉开序幕。主持人杨涛老师和余玲灵老师朗诵的音乐诗《枸杞花开》,深情致敬为党的教育事业默默奉献的广大园丁;赵又娇老师与胡小莉老师的歌曲《领航》带领观众回顾了建党百年的风雨历程。小品《四大才子》、大合唱《萱草花》和拉丁舞串烧等节目展示了当代大学生的青春活力。

2020级学前教育专业对口班学生表演的《天浴》《报童》《唐宫夜宴》《甜甜的糖球会》和系列儿童舞蹈《童年的歌》《梦娃》《再见幼儿园》《夏夜》,为观众带来了一场视觉盛宴,也展示了学前教育专业学生扎实的舞蹈功底和精彩的舞台效果。

晚会在全体演员的谢幕舞蹈一起跳舞吧表演中达到高潮,整场晚会精彩纷呈,掌声不断。

新葡的京集团3522vip全体领导班子成员、学生处负责人、兄弟院部的分团委负责人及屯溪区部分幼儿园实习基地负责人共同观看了演出

本次迎新晚会及舞蹈汇演,展现了教科学子奋发向上、斗志昂扬的精神风貌青春献礼二十大踔厉奋发向未来,期待教科学子不忘初心使命,奋发前行。

(撰稿:教科院洪盈;摄影:教科院梅宇艳 ;审核人:教科院徐俊华)